FAQ

Sind meine Benutzerdaten sicher gespeichert und was passiert, wenn ich meinen Account lösche?

Die Website ist so aufgebaut, dass sie die DSGVO-Bestimmungen einhält und somit sind alle deine Rechte geschützt. Für den Fall dass du deinen Account löschen willst, werden alle deine Daten gelöscht und die Informationen, die aus rechtlichen Gründen aufbewahrt werden muss, wird anonymisiert.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner